BRUXELLES – 5 Febbraio 2024
Ciao – Il pomodoro di Napoli con Chef Gennaro Esposito al “The Italian Show” di Bruxelles
Il 5 Febbraio al The Italian Show è stata una giornata emozionante, ricca di incontri e all’insegna di interessanti Show Cooking.
Chef Gennaro Esposito ha preparato per noi Una “cotoletta” a San Marzano, con protagonista il pomodoro orgoglio della nostra terra.
Non solo cucina ma anche importanti momenti di riflessione: il talk sul palco di Bruxelles cui ha partecipato con noi Chef Esposito ha posto l’accento su come sia complicato trovare figure professionali nel mondo della ristorazione e come l’industria venga chiamata a soddisfare questa esigenza.
Ed è proprio questa esigenza che ha spinto alla collaborazione di Ciao – Il pomodoro di Napoli e lo chef stellato Gennaro Esposito a studiare una base per piatti di alta qualità.
È così che nascono i preparati di Ciao – Il pomodoro di Napoli per la ristorazione: due salse pronte di pomodoro con soffritto di aglio e cipolla.
La Classica Rustica con pomodori pelati interi, olio extra vergine di oliva, cipolla aglio e basilico freschi e la Classica Fine con Pomodori pelati, pomodorini, Olio extra vergine di oliva, cipolla aglio e basilico freschi.